Да, Я ведьма

Я не проста, как  три копейки,
Мои слова заплетены в лианы,
Глаза, ресницами прикрыты как вуалью,
Услышишь голос, испытай усладу.

Настолько я сложна и непонятна,
Что встретивши меня молчишь невнятно.
Могу открыть тебе лишь, эту тайну,
С которой подружилась я случайно.

Я ведаю секреты мирозданья,
И это в наказание, дано мне осязанье.
Волшебные сказания, дают мне указания.
Мои такие веды, не шалость, а призвание.

Так не легко меня проверить,
Придётся на слово поверить.
Что к людям, я всегда добра,
Что стать мирянкою могла.

Но дух бунтарский, мне мешает,
Он силу предков воскрешает,
Он помогает крепче быть,
Не может вовсе зла простить.


Рецензии