Прощение

Я прошу прощение
За то что прошлое прошел
За то что не отметил но пером
За выбор где курок не тот нашел
За то что не убил себя в этом
Посредством кайфа в сути панка
Где та но в темноте последовательная
И созависимая шмара аморалка
Вся здесь и точно с большой буквы Ж
Женатая улыбка на чужой судьбе уже
За только где в поступке дань
Искать приятней было б еблю
Размытая но личность чистая
Простит за проигравшего по времени
И с временем на пару быка в загоне
Ведь в темноте свой взгляд отрава
И это право без принятия в словах
Я прошу прощения перед собой
Где там в чистилище во снах.


Рецензии