Запахи осени

  Как тревожны мне запахи осени
  И как тянет гулять в листопад.
  А виски уже светятся проседью,
  И ничто не вернётся назад.
    Убежать бы куда-то из города,
    Хоть на день все законы забыть.
    Где теперь моё зелено-молодо?
    Сердце в горькой истоме болит.
  Мне бы плыть по течению вольному,
  Самой длинной на свете реки!
  И от мыслей так стало больно мне,
  Будто время коснулось руки...
 


Рецензии