потерян

Не скрытый, а наоборот
Для алкоголя и запрещённых
Веществ открытый
Больше 30 лет назад
Очередного слабака
И неудачника произвели
С тех пор в разные двери заходя
Бедолага ищет собственное Я
И все его обещания и клятвы
Монотонны, постоянно на повторе


Рецензии