Скажи мне садху, говорю я в пустоту

скажи мне садху, — говорю я в пустоту
как получилось так, что я сейчас живу?
источник света указал мне путь к тебе
и вот я здесь, ответишь ли ты на вопросы мне?

я с посохом в руке стоял и вспоминал как шел
по городам, Содом, Гоморра… Вавилон
тогда я не подозревал, как сложен будет путь
теперь я здесь, мне больше некуда свернуть

и голос мне сказал: «преграды на своем пути,
надо разрушить силой мысли, посмотри…
в себя и там… увидишь свет
иди к нему, назад дороги нет»

27 декабря 2012 года
01 марта 2014 года


Рецензии