Вне конкуренции

Лес, дорога, дребезжание,
Досок скрип от стука ног.
Я иду и спотыкаюсь о порог.
О порог её квартиры,
Где все линии в пунктиры
Разрывались. Ориентиры
Все потеряны в пути.
Нужно время отойти.
В смысле, отдохнуть от бедствий
И стихийных катастроф.
Время, чтоб окончить песни.
Ведь окончить чтобы песни,
Не хватает пары строф.

30.10.2019.


Рецензии