Казак

Казак в беде не плачет - это
Известно всем давным-давно.
Его душа свободу любит,
Раздолья вольное плечо.
Пусть слава, словно жизнь собачья,
В крови, голодная всегда,
Но кланяться казак не будет
Врагу при жизни никогда.
В бою парит орлом высо'ко.
Гайтан на шее сил придаст,
Ведь Землю-Матушку родную,
Погибнет сам, но не отдаст.
06.10.2020


Рецензии