Птичка светлая...

Из Германии молчит непутёвая,
А душа о ней болит - не веселый я.
Подвела под монастырь и оставила
И в Германии живёт белой кралею! 

Я конечно за тебя рад, красавица!
Ты мужчинам без меня многим нравишься.
Небогатый я мужик, а в Германии, 
У тебя достойный быт - жизнь шикарная.

Золотую клетку ты, птичка выбрала,
Не поётся в ней тебе - это вижу я.
Из родных степей давно ты уехала
И забыла обо мне, птичка светлая...


Рецензии