Свобода

Подумал — одиночество,
пишу: свобода!
Быть в 21м одному —
Такая мода.
Не перепутай
сидя
за бутылкой,
В какую руку нож,
В какую —
вилка.
Ты в океане
душ.
Толпа!
Один?
Вы что?! О чем вы?!
Я сам себе
сеньор
и господин.
Но почему так перепутать хочется?
Пишу: свобода
Выходит —
одиночество.


Рецензии