Бездомных больше чем солдат

Бездомных больше чем солдат.
Кругом агрессия и мат.
Про Мир, давно не говорят.
Надуть друг друга, норовят.

То время, кануло в печали,
Как мы соседу доверяли,
Как плотно дверь не закрывали,
Решеток на окне не знали.

У брата брат, готов тащить.
От социума, всех тошнит.
Дай волю и тогда могли бы,
Отца сменить, легко на прибыль.

Сменилось всё. Режим, слова.
К чему нам добрые дела?
К чему науку нынче грызть?
Пусть нет мозгов, но есть корысть.

Не зная Русичей, корней,
Употребляешь Yes, Тoday…
Не зная Мира, суть идей,
Чему научишь Ты, детей?

Что передашь ты им в наследство?
В IPadе пропадёт их детство.
Давно им сказок не читают.
Все их капризы поощряют.

Не веришь Родине,  и Богу,
Идёшь везде своей дорогой.
И Бог лишь Ты, всё сам вершишь.
Обидеть, жить, любить - спешишь

Невежда - вот тебе названье,
Учи уроки Мирозданья.
В душе хоть тонкий мир храня,
Не обижайтесь на меня.

Камней в меня, немерено летело,
Обидеть не хотела. Накипело.
Давно покусана я вами,
Привыкла, что Живу с волками.


Рецензии