Благодарю тебя, о Боже!

Спасибо, Бог, за избавленье
От ледяной сибирской ссылки!
За моей жизни обновленье!
За каждый грош в моей копилке!

За сыновей моих прекрасных
Благодарю тебя, о Боже!
За череду денёчков ясных!
За бриз морской, что гладит кожу!

Спасибо, Господи Всевышний,
За вкусный сыр на белом хлебе!
Я - жив, здоров! И я - не лишний!
Спасибо, что ты есть на небе!


Рецензии