короновирус

Странное конечно время,
Не понятно на что надеется,
Когда все уже наконец то
Успокоится и изменится.

Смутное конечно время,
Что впереди неизвестно,
Но будем верить в лучшее
Хорошее и чудесное.
 
Опасное конечно время,
Так не будем же безрассудными:
Маску и перчатки плотнее,
Чтобы не стали дни трудными.

Такое конечно не ново
И были года по страшнее,
Пройдет все плохое скоро
Беречь нужно тех, кто слабее!


Рецензии