Помните

Помните

Наполните бокалы до самых краев,
Слезами кровью и потом,
Дабы услышать юных героев,
Кричащих но тихо шёпотом,

О величии роли искусства,
О кристально чистой душе,
О причинах нашего с вами одиночества,
Все просто, среди нас нет того кто "лучше",

Мы лицемеры в тени,
А под лампой подездной герои,
Банально но мы вечно одни,
Изучаем душевные покои свои,

Блуждая в глубинах сознания,
А сопровождают нас гробовые стуки,
Ведущие в глубины самокопания,
Главное не опускайте руки...

И прошу вас запомните,
Героя с искрой в глазах,
Вечно молодого и пьяного помните,
Ведь правда в его одиноких кровавых губах.

Просто помните.


Рецензии