Осень в Питере...

Осень...
Какое красивое время года! Особенно в Питере...Ну, по крайней мере для меня...Так сложились обстоятельства и звёзды..., что теперь я живу на Ваське...
Это для остальных он Васильевский остров....,а для меня он с детства был "Васькой"
и вот я хожу по городу...и недоумеваю.....Как!!! Раньше наездами, но всегда родной! А теперь...Туманное утро! Дождь! А я любуюсь и не верю своим глазам! Питер! Любимый!
Мы живём с тобой через линию....Ходим в одну "Пятёрочку"...ты ещё ни разу меня не узнала...
Какая красивая Осень в Питере...

24.10.2020 АннА Густи


Рецензии