Осень среди нас

Осенние цветы ласкают мои очи.
Пусть тени все длинней, дни пускай
короче.
Тепло лучей впускаю внутрь себя.
И балуюсь я солнца превращенью.
Подогревающего клетки, мой нательный 
арсенал.
Осенние деньки при солнце, без дождя.
Волнуют кровь.
В сплетенье волшебства, златых лучей.
Подогреванью.
Загадка торжества небесного огня.
Искрится среди нас, меняя одеянья.
То красный, то рябой, то желтый,
то сухой.
и в радуге, осенней пестроты,
здесь я, живой.
Дарящий, Вам мечты.
Князь_Цыцак


Рецензии