Он поранил её...

Он поранил её своими острыми скулами,
Он поранил её не коснувшись ножа.
Больше чувства её не сменяются караулами,
И улыбка её теперь все больше видна!

Он поранил её своим взглядом пронзительным,
Он поранил её не достав автомат.
Как всегда он казался для неё убедительным,
Но только проблема одна, он у всех нарасхват.

Он поранил её своим непослушным волосом,
Он поранил её не использовав хлыст.
Вопрос один у неё: «холост ли он»?
И насколько же сердцем он чист?

Он поранил её своим хриплым голосом,
Он поранил её не речью Левитана.
Но силой обладал для неё такой же он,
Хоть и баса того в нем не было ни грамма.

Только раны все эти на теле не виделись!
Все эти травмы на сердце легли!


Рецензии