Выцвел сарафанец

Ароматный чай и сушки
Заедаются  медком
На вечерних посиделках,
На веранде за столом.

Повернулось боком солнце -
Уж не светит на оконце
Потускнел румянец,
Выцвел сарафанец.

Осень ко двору пришлась
Листопадами прошлась,
Обрывала веточки,
Съедая как конфеточки.

Комариный рой на убыль
Мошкара уже не та,
Пролетают сонно пчёлы -
Прочь с пустынного двора.


Рецензии