Молодость

Уже не стану я моложе,
Не отращу я косу в пол.
Не станет персиковой кожа,
Не залатать в душе прокол.

Уж никогда глупей не стану,
Ведь опыта, мне не отнять.
Лишь только если жить устану,
И сути не смогу понять.

Я не смогу забыть обиды,
Простить, не значит истребить.
Зато могу я сделать вид,
И улыбаясь милой быть.


Рецензии
Смею предположить, что лучше быть не милой, а собой настоящей)
Прекрасное произведение!

Егор Прогачёв   24.10.2020 20:59     Заявить о нарушении