Юбилей цвета бордо

экспромт

В День рождения предрешено
Сочетание слов и стихий:
Розы цвета бордо и вино,
«Прага» торт и о Праге стихи.

Осознаю, что было – потом.
Цвет бордо повторил винегрет.
Упаковка, подарки, всё – в тон!
И румянец смущения – в цвет!

:)


Рецензии