Забудь меня! НЕ забывай молиться!..

              R - I - V - А    * * * * * * *   


Забудь меня ! НЕ забывай молиться ! -
О здравии своём !   НЕ о моём  !
И пусть тебе Всевышним всё простится !
И светит ясным светом окоём !

Печаль ? ! - Она по капельке иссякнет !
Всё смоется осеннею росой !
И впредь Душа  в морозы НЕ озябнет !
А коли что, -  согрей её слезой  ! . .

Дай сердцу мимолётного покоя !
Ночь НЕ кляни ! И дни. . .   НЕ вороши !
Судьба утешит юного героя
Ты только. . .   на Голгофу  НЕ Спеши ! . .

           24  Октября   2020 года



       ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~





~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~



         24 октября, 05:35 Careless Angel ~ поэт ~

    - Ух ты! Как сильно! И последняя строка - супер! Очень - очень!


Рецензии