Кулек со сливами

    На дворе дождь стучит,
    Ночь хмурится.
    И спешит прохожий,
    Сутулится.
    Прячет голову
    В воротник от дождя.
    Убегает прочь,
    Не заметив меня.
   
    Я ж иду под дождем,
     Под ливневым.
    А в руках кулек
    Со сливами.
    Мне домой идти
    Не хочется.
    Я бездомная
    Полуночница.

    Я глотаю сливы
    Намокшие,
    Ну а мимо спешат
    Прохожие.
    Я глотаю слезы
    Со сливами...
    Ах,как хочется
    Быть счастливою! 2013 год.
    


Рецензии
Нина, красивая лирика! Вдохновения Вам неиссякаемого!
С теплом,

Екатерина Рыскова   28.10.2020 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо,Катенька!)-Нина.

Палагина Нина   02.11.2020 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.