Минфин - Сокращение 100 тысяч

100 тысяч российских военнослужащих тюркского этноса Путин намерен потерять в войне за Карабах.
При этом Коротченко грозит тюрьмой тем, кто посмеет воевать за армян.
Это позор сверхдержав.
Сша в кибервойне перехватывает армянские аккаунты и пишет от имени армян, уже вероятно мёртвых.
Турция перебрасывает в зону боёв  спецназ и наёмников из Сирии.
Израиль снабжает Баку высокоточным оружием.
Результат - горы трупов.
Идёт война против людей защищающих свой родной дом.


Рецензии