Юлии Дёмичевой, славной, доброй

Пусть в октябре,
А не в июле
Рожденья день
У славной Юли!
В осенний,
Моросящий час,
Мы пожелаем
Ей не раз:
С горой всех благ
И сказки мир,
И для друзей -
Вселенский пир,
Огонь - в очаг,
На стены - холст,
И что б желалось,
Что б... сбылось
От августа
И до... июля
Все у неё,
У доброй Юли!

Да будет так!

С днём рождения!

С любовью,
Геннадий ТимОхов,
24.10.2020


Рецензии