Так грустно прощаться

Так грустно нам с тобой прощаться
И почему?.. непросто всё понять,
Помыслив обо всем тиши предаться
И больше ничего не объяснять…

Остались позади наши с тобою годы,
Что согревали пониманьем теплотой,
От нас вдруг уплывают теплоходы
И дождь на море похоже затяжной…

Плывут по небу грустно облака,
Мелодию прощания исполняя,
И птица счастья машет свысока,
Воспоминания в сердце оставляя.

Прощаюсь, но дверь не закрываю,
Надежды лучик любезно не оставит
И чашу испытания до дна я выпиваю,
Так пусть же Бог мне сил добавит…

© Copyright: Людмила Пономарёва
 (Творческий псевдоним – Karolin Audace), 2020
Просмотреть видеостих
https://youtu.be/ynWPxqiHfxk


Рецензии