Мыслишка

Я никогда
Не бегал по крышам,
Я никогда
Не летал-всё страх,
Я притворялся
Глухим и бесстыжем-
Лишь на минуту
В своих глупых снах.

Меня обвиняли,
Меня задирали,
Меня призирали,
За всякий пустяк

И да, это больно
Когда ранят в гордость,
Но вам не плевать?
Это ж просто пустяк.

Пять минут
И все прожиты даром
Встать на чуть-чуть
Это капля ,до края.
Жизнь-это слоган
И слоган-забей
Кинь же всё в пропасть
А на радостях пей!


Рецензии