Звёзды плачут

«Звёзды» плачут о финансах,
Негде петь теперь романсов.
Негде мани раздобыть,
Чтоб Рублёвку оплатить.

Педикюр, из рук вон плох.
Чем платить теперь налог?
Вроде карантин и отдых,
Но без Сейшел, не отпуск вроде.

Помогите чем могЁте,
Хоть бы чем, всем, что найдёте.
Хоть монетой
Хоть котлетой.


Давайте - По сусекам поскребём?
Элите Звезданутой помогём?


Рецензии