Былого нам с тобою не вернуть 2020. 10. 21

Былого нам с тобою не вернуть.
Твои глаза остыли, мое сердце — тоже.
Вдвоем с тобой нам суждено тонуть.
Для счастья нужно порознь. Быть может.

А я еще немножко посмакую.
В руках моих остался след любви,
И тлеет послевкусие надежды
На языке, губах, в груди.

Былого нам с тобою не вернуть.
Нам либо в яму, в колесо — и все по кругу.
Либо однажды сонно по утру понять
Нам чуждо счастье друг без друга.


Рецензии