Любовные аккорды

Устроим романтический концерт -
Вдвоем возьмем любовные аккорды,
Вы в музыке, как помню я, эксперт,
Сыграем громко - на разрыв аорты!

Прелюдию поспешно проскочив,
Мой стан гитарный выскользнет из кофра,
Внутри него такой живет мотив,
Что под гипнозом будет даже кобра...

Ваш, за года потертый, саксофон
Легко возьму недрогнувшей рукою,
Сорвется нота первая на стон,
Да и вторая будет ли иною?

Пусть мой диапазон и невелик,
Достаточно трех нот, уж Вы поверьте,
Изящно виртуозен мой язык -
На кончике его танцуют черти...

Под Ваши пальцы струнами Души
Ложусь, Вы посмотрите, как влитая,
Мы воспарим звучаньем до вершин,
Где ледники сердец слезами тают!

Мелодию, достойную Богов,
Дополним бэк-вокалом Преисподней!
Прогноз для Вас, mon cher ami, таков -
Вы не уснете до утра сегодня...


Рецензии
Возьмёшь мой саксофон недрогнувшей рукою
И станет он прямой трубою,
Прижмёшь её к своей губе
И заиграешь на трубе
И от мощнейшей страсть тая,
Вздохнёшь, о близости мечтая!

Ремир Синебрюхов   06.03.2023 04:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.