Не сломлен...

"Птицы улетают далеко на юг,
А меня как прежде не берёт испуг,
Что могу замёрзнуть, что могу пропасть,
Что могу на небо скоро я попасть.
Многие не знают правды обо мне,
Я им улыбаюсь, боль в моей душе.
Пусть ни с чем остался, разве счастье в том?
Всё же не сломался, я в людей влюблён.
В добрых и не очень, в подлых и святых,
В девушек уж очень, тяжело без них.
Где же та девчёнка?, с щедрою душой,
Что тепло подарит, я ведь холостой.
Ничего не нужно!, всё я ей отдам!
И в жару и в стужу, жизнь к её ногам!..."

20 октября 2020 года 17 часов


Рецензии