Сомнение в смятеньи снеговом...

Сомнение в смятеньи снеговом,
Как мошек нападающих армада...
Мечтать бы нам ответно об одном
Под шорохи немого снегопада,
Идти, чтоб затянуло в густоту,
И скрыться от кого бы там ни было,
Под вынос грёз - далёких - за версту
За горизонта сладостную жилу,
И там крылатых слов насочинять
В стишках бесславных, но любовно-вечных.
И нежно так тебя заобнимать
За ангельско-присутственные плечи.


Рецензии