И в этот раз?

Знаю небо, меня ты ждешь
...Ты все время к себе зовешь!
Крыльев нет, мне их сделать забыли
А посадку уже объявили!

Нет не страшно, чего мне лгать
Вновь на небо, как прежде опять!
Привыкаю так жить понемногу
...Ближе к МАМЕ и ближе к Богу!

Знаю будет, уже наконец
Мой билет, но в один конец!
Мысль такая, пришла сейчас...
...Может даже и в этот раз!?


Рецензии