Вот вам и лето

Эх, ребятушки, настолько быстро пролетает лето всегда. А уж в этом-то году так прошмыгнуло, что я даже лопату снегоочистительную из багажника не успел достать да убрать. И, как оказалось, правильно сделал, что не убирал. Теперь вот думаю, зачем резину-то вытащил и в гараж спрятал. Уж обратно пора менять. Как и не было его, лета-то.


Рецензии