Друг

Вошёл ты в мою жизнь
Однажды так внезапно.
Сначала не признал тебя,
Я честно говорю.

Казалось мне, с другой планеты ты,
Не на одной волне со мною.
Но вскоре разум, сердце и душа
В волшебном извивались танце.

И понял вдруг, что ты и я —
Всё то, что в мире есть сейчас.
Ты, я — и только, друг!
Люблю тебя!

Моя душа с тобой всегда,
Хоть и костюмчик далеко бывает.
Ты это знаешь, правда?

Просто будь собой
И будь со мной.
Даже если я такой...
Словно бы немой.

Прости.
Не знаю, как красиво путь пройти  —
Тотально так и феерично,
Как собирался... Не жалея.

Душа моя в смятеньи.
Сбит с толку я сейчас,
Потерян...

Одно я знаю точно,
Друг, —
Люблю тебя!

24.10.2020 г.


Рецензии