Проблема нашего времени

Оглянись и задумайся. Заметь и всплакни
По осколкам славы и чести.
Они былой памяти давней огни.
Они догорают в увечьях.

Плачь, убивайся, страдай и жалей,
Двадцать первая вечность.
Увы, но с тобой у многих людей
Отсутствует дар - человечность.


Рецензии