А я чаю хочу

А я чаю хочу с Че Гевара,
Посидеть, попить в кафе у причала.
И чтоб лодка причалила,
А в ней Ильич и Фидель Кастро.

А ты помнишь Индиру Ганди?
И что вчера сделал Черчилль,
А ты помнишь что сделал Мандела?
А может помнишь Вильсона?

А я чаю хочу с Че Гевара,
Посидеть, попить, в кафе у причала,
И чтоб лодка причалила,
А в ней Ильич и Фидель Кастро

И позвать бы Шарля де Голля,
Да про Мао бы не забыть,
Эх, Неру, Неру, Джавахарлал Неру,
Ах, Энрико Челио да Хосе Мухика.

А я чаю хочу с Че Гевара,
Посидеть, попить в кафе у причала,
И чтоб лодка причалила,
А в ней Ильич и Фидель Кастро.

А я чаю хочу с Че Гевара,
Посидеть, попить у причала,
И чтоб лодка причалила,
А в ней Ильич и Кастро.

https://coub.com/view/2l8963


Рецензии