Не вините Дзюбу - он устал

Выглядит, как загнанная лошадь.
Несомненно, сильно он устал.
И болельщик будет огорошен,
Не взойдет "Зенит" на пьедестал.

Это показали матчи сборной -
Нынче все зенитовцы во "сне".
Не возможно быть всегда аккордным.
Их усталость не приснилась мне.

Наступила "Лига чемпионов".
"Брюгге" им на это указал.
А "Рубин" без видимых "приколов"
Также их успешно обыграл.

Многие виновным видят Дзюбу,
Нужно уметь правильно читать.
С вами это обсуждать не буду,
Ему нужно больше отдыхать.

"Зенит" проиграл - это нормально,
Раньше виден был этот итог.
Судьи ведь судили "идеально",
Вызывая точно не восторг.





                24 октября 2020г


Рецензии