Осенний лес

Вхожу в осенний лес я, как в святыню,
И замираю в нём от звонкой тишины.
Снимает стресс с души моей поныне
Медвяный запах – облетающей листвы...

Берёзы будто светятся в улыбке,
И машут мне оставшейся листвой.
Дарит вольный ветер грустной скрипке,
Мелодии – об осени седой...

А по утрам здесь зори тихо тают,
И время гонит перелётных птиц,
И чудится, что ангелы листают
осенней сказки множество страниц...   

Я люблю всем сердцем лес осенний,
Когда пронизан он прозрачной синевой.
И тишину, что рядом где-то дремлет,
И этот мир прекрасный и большой...


Рецензии