Земля не прощает грубого в нее вмешательства...

"Еще наш закатный закат
не погас,
Еще мы не сдались годам,
И глупо,что жизнь
смотрит на нас,
Разумней,чем хочется нам."

Игорь Губерман



Мы многого
еще не знаем,
Но чувствуем:
Земля-живая!
Взамен
получим кару
от нее,
ругательства,
За наше в нее
грубое
вмешательство...


Рецензии