Закаты встречаю...

Мне не важно, будет ли завтра рассвет...
Уже много лет, я живу лишь тёмными ночами...
Я долгое время, раскрашиваю свой мир в  чёрный цвет...
В отличии от вас, я провожаю рассветы, а закаты встречаю...


Рецензии