Ключ

У меня появился ключ
Он откроет все двери на свете
Эти мысли манят как луч
"Что нам делать на этой планете? "
Всё распахнуто, только войди
Но держаться не так уж просто
Что увидим на этом пути
Мы расскажем мерцающим звёздам


Рецензии