Внутри

Минутка снова закралась,
чтоб мимолетно,но с любовью
ощутить тот самый спектр чувств,
который разум остановит
и даст мне сил опять творить.

Скажу я честно, без обмана
мне трудно вновь себя открыть
доверит то,что тихо дремлет
и жадно прячется внутри.

Но знаешь, что хочу сказать,
и как бы странно не звучало,
тот самый каменный забор
с огромной дверью из бетона
теперь слегка дает пробоину,
и можно вновь увидеть там
прекрасный мир, подобный снам.


Рецензии