Золото осени

Господи, осень, как ты красива!
Золото всюду, небес синева,
Ветер листву поднимает игриво,
Красками дивными сводишь с ума.
Сколько приносишь душе наслажденья,
Как от восторга ликует она,
Как же чаруешь, даришь вдохновенье...
Неописуема эта пора.
Осень моя, сколько лет тебя вижу,
И наглядеться никак не могу.
Что же на сердце, душою что движет?
Слов не найти описать красоту.
         21.10.2020 г.


Рецензии
Красиво пишете, невольно призываете перечитывать, возвращаете к глубокому осмыслению...

Людмила Ладжавати1   12.02.2022 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.