Он называл её своим цветком, ХХХ

Он называл её своим цветком,               
Жемчужной орхидеей волшебства ...               
То от неё тянуло холодком,               
А то горела - искрою костра ...

И он любил её почти нагой,
Тут все одежды были не нужны ...
Объятья, обладание такой,
На самой кромке с ней касались сны ...            

Он трогал её бёдра каждый раз,               
И целовал в набухшие соски ...
А у неё летели искры с глаз,
При каждом приближении руки ...               

И та рука была как раз нежна,
Искала клады в тайной глубине.               
И предвещала дивное она,
Когда любовь растаяла во сне ...               

Приподнимала бёдра налегке,
И опускала с тихой вышины ...
Когда уже и чувств на волоске,
Бросала до весомой глубины ...               

Прошу будь ближе, падай с высоты,               
Коснись иглы, что суть твою дразнит...
И пусть в глазах твоих горят огни,
Их зажигают звёзды персеид - ...               

Ты укради всё то, что только есть,
И наслаждайся в уголке храня ...
Чтоб всё горело пламенем и здесь,
Несло усладу - счастье для меня ...               

И мы с тобой утонем в той волне,
Что мчится как безумной первый плёс ..
И этот поцелуй утоп в вине
Как мы с тобой средь миллионов роз ...               

Я лепестки с тобою разложу,
Вся орхидея в жемчугах утоплена,
Я эту сладость будто бы слижу,
И буду пьян безумно от вина ...

Ты дорогая, лишь расслабься, не дрожи,
Своим теплом согрею твой цветок,
И орхидее дам повторно жизнь,
Чтобы её ласкать мой путник мог ...

Она от слов чудесных задрожит,
Я этот импульс фибрами схвачу,
Ты видишь, он к тебе уже бежит,
Я этого без памяти хочу ...

И он ворвётся стравленный и злой,
Влетит галопом, но копытом не стучит,
Ты говори мне, что я твой, я твой, я твой,
И от безумия, пожалуйста, кричи ...

Дрожи, вертись, юлой на том конце,
Познай удары силы роковой,
И пусть оргазм сияет на лице,
Произнося, ты мой, ты мой, ты мой ...
--------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
24.10.2020.г.


Рецензии