Бредём по улице вдвоём...

    



      Бредём по улице вдвоём

                И бодро песенку поём.


               Большой секрет о чём поём.

                Поём - и всё.

                Вперёд идём.



            - В чём смысл?

                - А есть ли он во всём?..



                Бредём...             

                И песенку поём...







   P.S

      ...Пусть что-то я совсем не то,

                Но очень славное фото...







                :-)




               


Рецензии