Крылья

Отдайте крылья. Какие крылья?
Те, что лежат внизу, в подвале.
Верните крылья. Какие крылья?
Те, что внезапно отобрали.
Отдайте крылья. Какие крылья?
А может крылья чужие были?
Верните крылья. Какие крылья?
Те, что забрали и разбили.
Отдайте крылья. Какие крылья?
Их нет, как жить без них, не знаю,
Верните крылья. Какие крылья?
Мне часто снится, что летаю.
Отдайте крылья. Какие крылья?
Без них вся жизнь затормозилась,
Замедлилась и зацепилась,
Зациклилась… остановилась…
Отдайте крылья. Какие крылья?
Я их везде ищу невольно.
Верните крылья. Какие крылья?
Без них так плохо, и так больно…


Рецензии