Тайна

Почему я не герой романа?
Не рассказываю сказки по ночам?
Почему я верить перестала
В волшебство и тайну чудных стран?

Почему в легенду серых будней
Погрузились мы давненько с головой?
Почему стекло в окне всё мутней
С тех давно прожитых мною пор...


Рецензии