Предатель

Свой замысел мне открывает Создатель,
С такими, как ты , учиться любить
Есть здесь для тебя одно слово ..Предатель,
Есть здесь для тебя одно слово...Забыть...

За далью предела , и в белых снегах
Такие как ты ...обрывками снов ,
Быть может , останется имя в сердцах ,
Я ж не оглянусь, не оставлю цветов ...


Рецензии