Не понял что-то...

Не понял что-то...
  Ты мне снова друг?
Опять не понял,- а с чего бы вдруг?
Вчера к нему и подойти нельзя,
А тут вот на тебе,- опять друзья!

Каких-то надобно тебе услуг?..
Ищи подальше где-то, милый друг...
Друзей себе вон новых заведи...
А вот ко мне уже не приходи!


Рецензии