Если я с Богом

Утром, как только глаза я открою,
Господу Богу Я помолюсь,
Если  я с Богом, как за стеною
если я с Богом, кого убоюсь ?
Если я с Богом ,он путь мне укажет
Тучи все мимо он принесёт ,
даст мне воды , если мучает жажда
и сохранит он меня и спасёт...


Рецензии