для вас рука беспалая

Коллеги бывшие, для вас - рука беспалая:
Без пальцев руку  крепко не пожмешь.
Соприкоснув   движение усталое -
Отдам   вам   грош.
Медяк-пятак, тот за который предали.
Богаты ли  теперь?
О дружбе вы не знали и не ведали,
Как алчный зверь.
Мне встретить вас продажных – испытание.
Молю  свой  путь.
И ваше льстивое и лживое  признание
Стеснило грудь.
И воздухом одним уже не дышится,
и стол мой не для вас.
Не приходите и когда услышите
мой смертный глас.


Рецензии